Fagioli all’uccelletto alla GIA

Ingredienti per 4 persone

400 g di fagioli cannellini o borlotti già lessati;
200 g di pomodori pelati;
1 cucchiaino di Pasta di Aglio GIA;
2-3 belle foglie di salvia;
olio extravergine di oliva;
sale;
Pasta di Peperoncino GIA.

Preparazione

Fate scaldare 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungere la salvia lavata e asciugata e fatela insaporire a fiamma bassa nell’olio per un paio di minuti, facendo attenzione a non bruciarla. Aggiungete la Pasta d’Aglio e di Peperoncino GIA secondo il vostro gusto, fate insaporire circa 30 secondi, poi unite i pelati sminuzzati o passati al passaverdure e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti. Salate e, se necessario, aggiungete un pizzico di zucchero.
Aggiungete i fagioli, mescolate e fate cuocere ancora a fuoco medio per circa 6-7 minuti, o finché i fagioli non risulteranno ben insaporiti e il sughetto ristretto e profumato. Servite con pane bruschettato, per fare scarpetta.

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