Uova Sode Rosa con Acciughe GIA

Ingredienti per 4 persone

Pasta di Acciughe GIA 30 gr
Uova sode 8
Barbabietola rossa 1
Prezzemolo 20 gr
Frutti del cappero 8
Olio, sale e pepe q.b.

Preparazione

Cucinate le uova sode per 8 minuti in acqua bollente leggermente salata e poi sgusciatele. Frullate una rapa rossa cotta con 400 ml di acqua fredda, immergete le uova e fatele marinare in frigorifero per 2 ore coperte con la pellicola. Trascorso il tempo togliete le uova e asciugatele, tagliatele a meta e togliete il tuorlo. Mettete il tuorlo in una terrina con la Pasta di Acciughe il sale, il pepe e l’olio e prezzemolo tritato, con la forchette schiacciate e mescolate. Riempite le uova con il tuorlo condito, sistematele sopra un piatto e decorate con il frutto del cappero tagliato e del pane grattugiato tostato.

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