Linea professionale

Pasta d’Aglio – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Pasta di acciughe – Confezione secchiello 1 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 1 kg-12 kg.
Imballo primario: Secchiello in plastica per uso alimentare

Pasta di scalogno – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Pasta di cipolle – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Verdure per soffritto – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene