Linea professionale

Pasta d’Aglio – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG / SECCHIELLO 1 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg – 10 kg – 1 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Pasta di acciughe – Confezione secchiello 1 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 1 kg-12 kg.
Imballo primario: Secchiello in plastica per uso alimentare

Pasta di scalogno – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Pasta di cipolle – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

Verdure per soffritto – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

PASTA DI POMODORI SECCHI – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

PESTO – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

PASTA DI PEPERONCINO – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 12 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

ZENZERO – CONFEZIONE SACCO 5 KG-10 KG

Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 9 mesi a confezione chiusa.

Peso netto: 5 kg-10 kg.
Imballo primario: Sacco asettico in accoppiato alluminio/politene

I prodotti GIA, oltre a essere un trionfo di gusto e qualità, sono disponibili in confezioni versatili per soddisfare le esigenze di cucine professionali come hotel, ristoranti e catering. Queste confezioni in grande formato garantiscono praticità e freschezza, consentendo di gestire le preparazioni di ricette anche complesse con estrema efficienza. I prodotti GIA derivano da ingredienti accuratamente scelti e trasformati con cura. La loro elevata qualità e praticità li rende strumenti essenziali in cucina, senza alcuna rinuncia al sapore e all’eleganza.