Dalla ricetta italiana del soffritto “Verdure per soffritto” è un preparato di ortaggi (sedano, carota, cipolla) puliti e sminuzzati pronti all’uso.
Modalità d’uso: soffriggere la quantità desiderata in olio per qualche minuto, in alternativa utilizzare il prodotto tal quale. Usare a piacere in qualsiasi pietanza, arrosti, stufati, insalate, sughi e condimenti vegetali, di carne o di pesce.
Ingredienti
ortaggi in proporzione variabile (cipolle, sedano e carote) (70%), olio di semi di girasole, cipolla disidratata, sale, correttore di acidità: acido citrico.
Senza Glutine.
Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.
Imballo
Peso netto: 80 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio
Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,20 kg
Dimensioni: cm 8 x 23 x 21 (altezza)
Dimensione Pallet: cm 80 x 120 x 180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: 445 kg
Gamberoni croccanti con guacamole e pomodorini appassiti
Ingredienti per 4 persone:
12 gamberoni
2 albumi
Pane grattugiato: q.b.
4 cucchiai di “Verdure per soffritto”
1 avocado
1 lime
250 g di pomodorini
40 ml di Olio evo
Olio di semi per friggere
Sale, pepe e zucchero
Lavare i pomodorini e condire con 2 cucchiai di “Verdure per soffritto”, metà olio evo, sale, pepe e zucchero. Stendere in teglia con carta forno e cuocere a 80° per un’ora circa, fino a farli appassire.
Pulire l’avocado, frullare con il restante olio evo, il succo di mezzo lime e correggere di sale e pepe.
Pulire i gamberoni. Mescolare i gamberoni con 2 cucchiai di “Verdure per soffritto” e lasciare marinare per 30 minuti circa. Passare i gamberoni nell’albume leggermente sbattuto e nel pane grattugiato. Friggere in olio di semi a 170° per 1 minuto circa, scolare su carta assorbente, salare.
Comporre il piatto.