La Pasta di Cipolla GIA è cipolla pronta all’uso.
Sostituisce la cipolla in tutti i suoi usi. Facile da usare, evita l’inconveniente di maneggiare la cipolla fresca.
Ingredienti
cipolla (83% origine Italia/Francia), olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico
Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.
Imballo
Peso netto: 80 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio
Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,20 kg
Dimensioni: cm 8 x 23 x 21 (altezza)
Dimensione Pallet: cm 80 x 120 x 180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: 445 kg
Club sandwich con pasta di cipolla, gamberetti e lattuga
Ingredienti:
Pane sandwich
Maionese
Gamberetti sgusciati e lessati
Lattuga
“Pasta di cipolla”
Tagliare il pane da sandwich a quadrati regolari di circa 10 cm per lato, fino ad ottenerne sei. Su due spalmare la maionese, su di uno la pasta di cipolla. Disporre i gamberetti e le foglie di lattuga (meglio il cuore) sulle fette, a questo punto adagiare la fetta con la pasta di cipolla sopra a quella con la maionese, e di nuovo una con la maionese sulla precedente, fino a ottenere tre piani. Tagliare adesso il sandwich in due per ottenere una forma triangolare.