Aglio in Pasta

La Pasta di Aglio GIA è aglio selezionato, pelato e macinato, pronto all’uso e garantisce tutta la fragranza e la genuinità dell’aglio.
Sostituisce l’aglio in tutti i suoi usi. Basta usare 1-2 cm di pasta per condire i cibi.


Ingredienti
aglio (55% origine Italia/Spagna), olio di girasole, sale, conservante (potassio metabisolfito).
Senza Glutine. Prodotto in uno stabilimento che usa noci e formaggio.


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.

Imballo

Peso netto: 90 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,40 kg
Dimensioni: cm 8 x 23 x 21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80 x 120 x 180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: : 500 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti per 4 persone:

400 g spaghetti
Olio EVO
“Pasta di peperoncino”
“Pasta d’aglio”
1 pomodoro
prezzemolo


In una padella scaldare un filo d’olio Evo e aggiungere un cucchiaino di “Pasta d’aglio” e di “Pasta di peperoncino” per ogni porzione di spaghetti.
Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta e unirla al composto aggiungendo un po’ di acqua di cottura.
Unire il pomodoro fresco tagliato a cubetti e il prezzemolo tritato.
Servire aggiungendo un filo d’olio Evo.

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo - Terre del Reno (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000