Aglio in Pasta

La Pasta di Aglio GIA è aglio selezionato, pelato e macinato, pronto all’uso e garantisce tutta la fragranza e la genuinità dell’aglio.
Sostituisce l’aglio in tutti i suoi usi. Basta usare 1-2 cm di pasta per condire i cibi.


Ingredienti
aglio (55% origine Italia/Spagna), olio di girasole, sale, conservante (potassio metabisolfito).
Senza Glutine. Prodotto in uno stabilimento che usa noci e formaggio.


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.

Imballo

Peso netto: 90 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,40 kg
Dimensioni: cm 8 x 23 x 21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80 x 120 x 180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: : 500 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti:

400 g di spaghetti
Peperoncino fresco
Olio di oliva
“Pasta d'aglio”
Un pomodoro fresco
Prezzemolo


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella, scaldare “Pasta d'aglio” con un po’ di olio di oliva e un peperoncino fresco precedentemente tritato grossolanamente con il coltello. Una volta cotti gli spaghetti scolarli e saltare in padella con il composto ottenuto in precedenza. Servire con un pomodoro tagliato a cubetti e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000