Scalogno in Pasta

Scalogno è pasta concentrata di scalogno pronta all'uso. Sostituisce lo scalogno fresco in tutti i suoi usi. Facile da usare, evita l'inconveniente di maneggiare lo scalogno crudo.


Ingredienti
scalogno, olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.


Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 1101 Kj/266 Kcal
Grassi: 22,8 g
Di cui saturi: 2,5 g
Carboidrati: 12,1 g
Di cui zuccheri: 5,7 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 4,7 g

Imballo

Peso netto: 80 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,20 kg
Dimensioni: cm 8x23x21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80X120X180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: 445 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000