Scalogno in Pasta

Scalogno è pasta concentrata di scalogno pronta all'uso. Sostituisce lo scalogno fresco in tutti i suoi usi. Facile da usare, evita l'inconveniente di maneggiare lo scalogno crudo.


Ingredienti
scalogno, olio di girasole, sale, correttore di acidità: acido citrico


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.


Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 1101 Kj/266 Kcal
Grassi: 22,8 g
Di cui saturi: 2,5 g
Carboidrati: 12,1 g
Di cui zuccheri: 5,7 g
Proteine: 1,8 g
Sale: 4,7 g

Imballo

Peso netto: 80 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,20 kg
Dimensioni: cm 8x23x21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80X120X180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: 445 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Risotto allo scalogno con riduzione di vino rosso

Ingredienti:

320 g di riso Carnaroli
8 cm di Pasta di scalogno
1,5 lt di brodo vegetale
100 g di Parmigiano grattugiato
40 g di Burro
4 rametti di timo
10 ml Olio EVO
Sale q.b.


Per la riduzione di vino rosso:
100 ml di vino rosso Lambrusco
10 g di Zucchero
1 cm Pasta di scalogno
1 rametto di rosmarino.


In un pentolino far ridurre a fuoco basso il vino rosso con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere uno sciroppo. Intanto in un tegame tostare il riso con l’olio per 2 min. circa.
Aggiungere il brodo caldo fino a coprire e la Pasta di Scalogno GIA; cuocere a fuoco basso aggiungendo brodo quando necessario.
A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare il risotto con il burro e il parmigiano, aggiungere il timo sfogliato e correggere se necessario di sale, servire con la di riduzione di vino rosso

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000