Le nostre ricette
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Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti:

400 g di spaghetti
Peperoncino fresco
Olio di oliva
“Pasta d'aglio”
Un pomodoro fresco
Prezzemolo


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella, scaldare “Pasta d'aglio” con un po’ di olio di oliva e un peperoncino fresco precedentemente tritato grossolanamente con il coltello. Una volta cotti gli spaghetti scolarli e saltare in padella con il composto ottenuto in precedenza. Servire con un pomodoro tagliato a cubetti e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Pollo alla diavola con peperoncino e senape

Ingredienti:

un galletto
olio di oliva
Senape
“Pasta di peperoncino”


Tagliare il galletto a metà in senso longitudinale nella parte toracica. Appiattirlo il più possibile, se necessario aiutarsi con il batticarne. Rosolare il galletto in padella a fuoco vivo, fino ad ottenere una crosta croccante. Spalmare sulla parte interna del galletto la senape e “Pasta di peperoncino”. Infornare a 170 gradi per circa un’ora, ovviamente i tempi variano in base al peso del pollo.

Club sandwich con pasta di cipolla, gamberetti e lattuga

Ingredienti:

Pane sandwich
Maionese
Gamberetti sgusciati e lessati
Lattuga
“Pasta di cipolla”


Tagliare il pane da sandwich a quadrati regolari di circa 10 cm per lato, fino ad ottenerne sei. Su due spalmare la maionese, su di uno la pasta di cipolla. Disporre i gamberetti e le foglie di lattuga (meglio il cuore) sulle fette, a questo punto adagiare la fetta con la pasta di cipolla sopra a quella con la maionese, e di nuovo una con la maionese sulla precedente, fino a ottenere tre piani. Tagliare adesso il sandwich in due per ottenere una forma triangolare.

Bruschetta acciughe e cipolle bianche

Ingredienti:

Pane
Aglio
Cipolla bianca
Olio d’oliva
Aceto bianco
“Pasta di acciughe”


Tagliare il pane a fette (meglio se toscano). A piacere strofinare un po’ di aglio, quindi abbrustolire in una padella oppure sulla griglia. Nel frattempo tagliare una cipolla bianca a fette sottili. In una padella scaldare un filo d’olio di oliva, quindi saltare la cipolla sfumando con aceto bianco. Spalmare la pasta di acciughe sulla fetta di pane quindi adagiare le fettine di cipolla sul pane.

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