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TRADIZIONE e INNOVAZIONE
Le ricette per la creazione dei nostri prodotti sono frutto di una lunga tradizione di famiglia e di costante innovazione
Per creare i nostri prodotti utilizziamo solamente materie prime fresche ITALIA
La lavorazione dei nostri prodotti avviene interamente in Italia
QUALITA'
Per creare i nostri prodotti utilizziamo_ solamente materie prime di qualità COMODITA'
I nostri prodotti velocizzano la preparazione delle pietanze, anche nella grande ristorazione CREATIVITA'
Non c’è limite all’immaginazione quando si hanno a disposizione ingredienti selezionati pronti all’uso
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Le nostre ricette
cucina con noi
Risotto allo scalogno con riduzione di vino rosso
In un pentolino far ridurre a fuoco basso il vino rosso con tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere uno sciroppo. Intanto in un tegame tostare il riso con l’olio per 2 min. circa.
Aggiungere il brodo caldo fino a coprire e la Pasta di Scalogno GIA; cuocere a fuoco basso aggiungendo brodo quando necessario.
A cottura ultimata, fuori dal fuoco, mantecare il risotto con il burro e il parmigiano, aggiungere il timo sfogliato e correggere se necessario di sale, servire con la di riduzione di vino rosso
Rotolino di pollo alla diavola con rucola e pere
Spalmare 3 cm di Pasta al Peperoncino GIA e la Pasta d’aglio GIA su un lato delle fette di pollo, condire con il rosmarino tritato, sale e pepe.
Sovrapporre 2 fette di pollo, arrotolare in un foglio di alluminio alimentare unto d’olio e chiudere i bordi stretti, preparare le altre 2 fette e cuocere in forno a 200° per 25-30 min. circa. Tagliare la pera a listarelle e mescolare alla rucola, condire con sale e pepe.
Mescolare l’olio e la pasta di peperoncino rimasta. Estrarre i rotoli dal forno, aprire e tagliare a rondelle spesse. Servire il pollo con l’insalata e l’olio piccante.
Club sandwich con pasta di cipolla, gamberetti e lattuga
Tagliare il pane da sandwich a quadrati regolari di circa 10 cm per lato, fino ad ottenerne sei.
Su due spalmare la maionese, su di uno la pasta di cipolla.
Disporre i gamberetti e le foglie di lattuga (meglio il cuore) sulle fette, a questo punto adagiare la fetta con la pasta di cipolla sopra a quella con la maionese, e di nuovo una con la maionese sulla precedente, fino a ottenere tre piani. Tagliare adesso il sandwich in due per ottenere una forma triangolare.
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