Aglio in Pasta

GIA aglio è aglio naturale (selezionato, pelato e macinato), pronto all'uso e garantisce tutta la fragranza e la genuinità dell'aglio fresco. Sostituisce l'aglio in tutti i suoi usi. Basta usare 1-2 cm di pasta per condire i cibi.


Ingredienti
aglio, olio di girasole, sale, conservante (potassio metabisolfito)


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:


Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 1394 Kj/338 Kcal
Grassi: 34,9 g
Di cui saturi: 4,0 g
Carboidrati: 4,7 g
Di cui zuccheri: 4,7 g
Proteine: 0,5 g
Sale: 9,1 g

Imballo

Peso netto: 90 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,40 kg
Dimensioni: cm 8x23x21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80X120X180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo bancale: 500 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Spaghetti aglio olio e peperoncino

Ingredienti:

400 g di spaghetti
Peperoncino fresco
Olio di oliva
“Pasta d'aglio”
Un pomodoro fresco
Prezzemolo


Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo in una padella, scaldare “Pasta d'aglio” con un po’ di olio di oliva e un peperoncino fresco precedentemente tritato grossolanamente con il coltello. Una volta cotti gli spaghetti scolarli e saltare in padella con il composto ottenuto in precedenza. Servire con un pomodoro tagliato a cubetti e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000