Peperoncino in Pasta

GIA Peperoncino è peperoncino piccante in pasta pronto all'uso. Può essere usato in tutte le ricette che richiedono l'uso del peperoncino.


Ingredienti
peperoncino, sale, correttore acidità: acido citrico


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:
Temperatura di trasporto e stoccaggio: ambiente.
Periodo di validità: 24 mesi a confezione chiusa.
Conservare in frigorifero le confezioni aperte ed utilizzare in 4 settimane.


Origine:
Italia


Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 117 Kj/28 Kcal
Grassi: 0,5 g
Di cui saturi: 0 g
Carboidrati: 3,4 g
Di cui zuccheri: 1,4 g
Proteine: 1,6 g
Sale: 11,1 g

Imballo

Peso netto: 80 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,20 kg
Dimensioni: cm 8x23x21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80X120X180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo cartone: 445 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Rotolino di pollo alla diavola con rucola e pere

Ingredienti:

4 Petti di pollo in fette spesse 1 cm
4 cm di Pasta di Peperoncino GIA
2 rametti di Rosmarino
2 cm di Pasta d’Aglio GIA
80 g di Rucola
1 Pera
40 ml Olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe q.b.


Spalmare 3 cm di Pasta al Peperoncino GIA e la Pasta d’aglio GIA su un lato delle fette di pollo, condire con il rosmarino tritato, sale e pepe.
Sovrapporre 2 fette di pollo, arrotolare in un foglio di alluminio alimentare unto d’olio e chiudere i bordi stretti, preparare le altre 2 fette e cuocere in forno a 200° per 25-30 min. circa. Tagliare la pera a listarelle e mescolare alla rucola, condire con sale e pepe.
Mescolare l’olio e la pasta di peperoncino rimasta. Estrarre i rotoli dal forno, aprire e tagliare a rondelle spesse. Servire il pollo con l’insalata e l’olio piccante.

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000