Acciughe in Pasta

GIA Pasta d'acciughe aggiunge sapore a varie ricette: dalle insalate di mare, ai burri composti fino ai piatti di carne.


Ingredienti
acciughe, sale, olio di girasole.


Tempo minimo di conservazione e stoccaggio:


Informazioni nutrizionali per 100g:
Energia: 753 Kj/181 Kcal
Grassi: 14 g
Di cui saturi: 2,3 g
Carboidrati: 1 g
Di cui zuccheri: 1 g
Proteine: 11 g
Sale: 20 g

Imballo

Peso netto: 60 g.
Imballo primario: Tubetto di alluminio in astuccio

Imballo secondario: cartone espositore a strappo da 12 tubetti.
Peso Lordo cartone: 1,00 kg
Dimensioni: cm 8x23x21 (altezza)

Dimensione Pallet: cm 80X120X180
n. 44 cartoni/strato • n. 8 strati
Peso Lordo cartone: 370 kg

Scarica gratis il nostro libro di ricette DOWNLOAD PDF
Le nostre ricette
cucina con noi

Bruschetta acciughe e cipolle bianche

Ingredienti:

Pane
Aglio
Cipolla bianca
Olio d’oliva
Aceto bianco
“Pasta di acciughe”


Tagliare il pane a fette (meglio se toscano). A piacere strofinare un po’ di aglio, quindi abbrustolire in una padella oppure sulla griglia. Nel frattempo tagliare una cipolla bianca a fette sottili. In una padella scaldare un filo d’olio di oliva, quindi saltare la cipolla sfumando con aceto bianco. Spalmare la pasta di acciughe sulla fetta di pane quindi adagiare le fettine di cipolla sul pane.

GIA srl
Via Luneda 9
44047 San Carlo di Sant'Agostino (FE) - ITALY
Tel +39 0532 849 801
Fax +39 0532 849 800
info@giaspa.it
Partita IVA 00664970381
Capitale sociale € 114.000